О девушке

Хочу поведать вам я о девушке одной
Такой интересной, строгой, деловой
Та девушка чуть-чуть стревозна и красива
И личико её, ну как сказать, ну просто мило.

С ней прогулка  в парке часовая кажеться мгновением
Так как глядишь ты на неё с огромным вдохоновением
И как можно по другому с ней гулять, я сам незнаю, честно
Ведь та девушка, с которой я знаком, она же так прелестна

Девушка которой стих этот посвящён - умна
Забавно  - технический имеет склад ума
Но это - это для девушки совсем нехарактерно
И что ещё сказать, обворожительна, забавна - и хитра наверно

Что я ещё могу о ней поведать - любит развлеченья
Безумно любит - когда ей пишут стихтворенья
Голос звонкий и весёлый, даже озорной
А любой рассказ её ну просто скоростной.

Когда ты смотришь ей в глаза, ты видишь доброту
И никогда при взгляде на неё ты не увидишь пустоту
Взгляд её глубок, красив, насыщен счастьем
И рядом с ней в душе не будет никогда ненастье.


Рецензии