Стих подруге Сашке

Подруге
Решил я этот стих свой подруге посвятить
Подруге лучшей самой так и быть


Подруга у меня – умна, красива
Порою иногда чуть-чуть болтлива
Зато я, знаю что всегда-всегда
Мы с ней как не разлей вода.

Много тем для разговора мы можем с ней найти
И разговор наш этот - нас может к спору привести
Зато уверен точно - каким бы не был жаркий спор
Мы точно, никогда, друг другу не пойдем наперекор

Придя порой на чашку чая и компьютер починить
Не знаешь что сказать, о чём бы нам поговорить
Но стоит лишь открыть свой рот с желанием сказать
Как моя подруга уже готова пол прошедшей жизни рассказать

Ну не смотря на то, что эта девушка моя подруга
При разговоре с ней в штанах всегда упруго
Хотя чему тут удивляться – подруга ведь моя
В прошлой жизни, ведь наверняка, была наверно ворожея

Подруга ведь моя с ума на этом свете
Не одного свела мужчину на рассвете
Ведь тоже был - был глубоко в глазах её
И знаю, что значит с ней забытьё

Знаю я - что такое для меня в рассвете красном
Смотреть в глаза и говорить с ней - о прекрасном
Знаю ведь - я как всё было и как произошло
И знаю я как с тобой в твоих объятиях тепло

Подруга у меня порой ведёт себя как львица
И петь частенько может красиво как певица
Может посоветовать, понять и дать ответы
И показать мне в этой жизни все просветы

Всех черт хороших моей подруги  не собрать
Как с котёнком она может со мною поиграть
С ней весело’, легко и просто можно говорить
И подругу мне свою никогда уж точно не забыть

Рядом с ней не помню я, чтоб, было мне уныло
Только помню – подружечка моя меня приворожила
Ведь думаю я иногда, что мы скитаемся на этом свете
И ищем в половинках мы своих друг друга на планете

Ведь если так подумать – у нас двоих характер сложный
Но как то, убедились мы, найти язык ведь общий можно
Мы хорошо друг с другом говорим и пишем письма
И даже спорим мы когда, спорим мы красиво и без фанатизма

Язык, на котором говорить - находим мы всегда
И ведь за много лет мы не поругались никогда
Всегда для разговора много тем находим мы
И все разговоры наши прямы, прямы, прямы.


Рецензии