***

Я..край страданий выбираю..
Он ближе сердцу моему.
Росою солнечной умоюсь
И разведу в слезах тоску.

С мечтой о счастье распрощаюсь
Ммм..Как глупо было петь о нём!
В погибших сумерках расстаю..
И позабуду где твой дом......


Рецензии