Гостья

Северными белыми ночами,
Провожая ласковый закат!
Мы с тобой совсем не замечали,
Как минуты в прошлое летят!

Медленно, смакуя, как вино
Пили мы, подаренные летом
Ночи, к нам смотрящие в окно,
Смешанные с бликами рассвета!
 
А теперь чернеет в небе мгла!
Словно мне напомнить она хочет,
Что всего лишь гостьей я была
У тебя и у белой ночи!


Рецензии