по коже...
по коже....
по коже....
скользит дыхание ветерка
к тебе любимый...это - я...
по волне....
по волне...
по волне...
окутывает воздушной пеной
тебя любимый...это - я...
по небу...
по небу...
по небу...
вечером падает в руки звезда
к тебе любимый...это - я...
по губам....
по губам....
по губам....
ласкает тебя любимый...
моя улыбка!!!!!!!!!!
это - все я.....
Свидетельство о публикации №109062100541
Светлана Васильевна Давыдова 15.04.2010 22:57 Заявить о нарушении