Любовь придумали мужчины...

Любовь придумали мужчины,
Но властвовать над чувством, им было не дано…
И женщины, подкинув им вощины,
Вкушали мёд, и пили сладкое вино!

И пусть мужчина… крепость превратит в руины,
(Ведь силой и отвагой он с детства наделён),
Но не сдержать ему страстей лавины…
И женской наготой - он будет... наповал сражён!


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.