Господи, не забирай её, рановато. Правда? Да!

С удовольствием читаю своих читателей, какие жуткие иногда мысли, слова и фразы. Почему? Откуда?
 
                Всё
                Ксюша Вот 

"Господи, пожалуйста, забери меня к себе - я не могу больше так жить".


Фотография чёрно-белая. Зимняя аллея. Деревья - скелеты. Девочка в шубке и шапке стоит.

                ******


Ксюша Во, лучше жизни только жизнь и любовь, к Господу успеешь всегда, тебе ведь рановато!

Конечно, Ксюша Вот, можно с лёгкостью зарифмовить крот - не залазь, Ксюша, живи на земле.

Конечно, Ксюша Вот, можно с лёгкостью зарифмовить енот - не уходи, Ксюша, шубку пошьём.

Конечно, Ксюша Вот, можно с лёгкостью зарифмовить плот - не плыви,  Ксюша, сиди на берегу.

Конечно, Ксюша Вот, можно с лёгкостью зарифмовить гавот - танцуй, Ксюша, спляшем вдвоём.

Конечно, Ксюша Вот, можно с лёгкостью зарифмовить фагот - играй, Ксюша, подыграю в дуэте.
 
Конечно, Ксюша Вот, можно с лёгкостью зарифмовить оплот - дружба, Ксюша, важна и в жизни.

Конечно, Ксюша Вот, можно с лёгкостью зарифмовить капот - садись, Ксюша, вдвоём покрутим.

Конечно, Ксюша Вот, можно с лёгкостью зарифмовить пилот - рулим, Ксюша, с тобою к счастью.

Конечно, Ксюша Вот, можно с лёгкостью зарифмовить пилот - летим, Ксюша, к Господу со мной.


Конечно, Ксюша Вот, можно с лёгкостью зарифмовить Федот - возьми, Ксюша, скоро и свадьба?..

Конечно, Ксюша Вот, можно с лёгкостью зарифмовить компот - угостишь, Ксюша, всех гостей...

Конечно, Ксюша Вот, можно с лёгкостью зарифмовить... 


Конечно,  Ксюша Вот, слава Богу, ты осталась со мной с надеждой, с верой, с любовью. Дружим?

Стрелец, Жизненный, Счастливый, готовый всегда с живыми людьми поделиться своей радостью.

Господи, спасибо тебе. Ты мне во всём помогаешь. Прошу Тебя, её не забирай, рановато ей ещё!


Заранее, Господи, благодарю. Уважаю. Ценю. Люблю. Молюсь ежесекундно. Зажигаю Тебе свечу.


21.06.2009

Бад Пирмонт
 
  Всё
  Ксюша Вот   

"Господи, пожалуйста, забери меня к себе - я не могу больше так жить".


Ах, девочка, в каракулевой шубке и шапочке, посреди голых деревьев-скелетов, живи и люби!


Старик Гольдман


Ах, Пишите грамотно!!! Проверка орфографии, морфологии, синтаксиса

  и русского языка ONLINE: http://camopu.rhorse.ru/spell-checker.html



 


Рецензии
Да, призыв ЖИТЬ к современному человеку - очень своевременен...

Сергей Путилин   21.06.2009 21:05     Заявить о нарушении