Оглянуться...

иллюзия полета..
над городом ...где птицы..
уже не первый раз..
стирают прочь  границы..

меж будущим и сном
который стал нам прошлым...
касаюсь тишины....
быть может буду пошлым..

но свечи на столе..
зажгу и канет...ночь...
в объятьях тишины..
ты словно неба дочь...

спускаешься на семь.
шагов чуть ниже..солнца..
иллюзия весны..
а в Сердце Вера льется..

дождями и теплом...
рассветом и закатом..
то холодом ..то вновь..
теплом Любви..куда то ...

рассыпались стихи..
на серебро апреля....
кричу..не слышно...Ночь
под ноги небо стелет...

и та которой нет......
ладонью прикоснулась..
к щеке..я вижу свет...
Луна переглянулась....

с созвездием Тельца...
мы будем танцевать...!
и рвать порядок нот...
нас некому держать..

отпущены грехи..
запутаны слова.....
меняет сердце пульс...
на частый ...Голова...

от воздуха...Болит..
но боль..приятна...Взлет..
над городом, где мы...
кричали.. «не везет..».

да пусть все будет так..!.
как мы хотели...Ровно........
легла под ноги тень...
Удачи., и безмолвно....

смотрю в глаза твои.........
Иллюзия...как лед...
растаяла...а нам..
остался....к небу взлет...

на перепутье дней...
рассыпали стихи........
те Ангелы что нам....
читали ...И грехи..

оставляли.., Без них..
нас мало будет очень..
мы потеряем свет...
души...в оттенках...в прочем...

у веры на краю...
есть место где тот Рай...
когда Душа скулит....
и просит... «Выбирай...»

Я выбрал...и упал..
на снег июньский...К небу....
глаза открыл ..а ты......
так ревновала к снегу....

но платье ....из Дождей..
и лилий...примеряла........
Душа...просила пить..
И… ей все было мало...

Да, вот такая жизнь...
чем меньше ..,тем мы больше...
хотим ...сказать  «держись...»
и вяжет ...руки дольше...

разлука.., что б уйти...
цепочкой... холодов...
сказать хотел .."прости.."
но не хватило слов...


иллюзия зимы....
на перепутье ...Сцена...
Сыграем ..вновь...Ведь мы...
Не выбрали измену...

а рвем на части...Стих...
в аккорды ...Танец...Греет....
Июньский дождь притих.......
и в нас ..лишь только верит...........

упала на столе...
свеча..Увы сгорела.........
иллюзия...прошла.........
Но ты же так  хотела...

остаться..- но уйти...
расстаться..- но вернуться..........
Порой что б вновь Любить......
лишь надо оглянуться.......


Рецензии