у зеркала

Прошла пора бездумных рвений
Исчезли глупые мечты..
Желанья канули в забвеньи
И в Лете растворилась ..ты..

Да-а-а..
Когда-то жил очарованьем
В мир окунаясь с головой
Но,тщетны были все старанья
Осталось слиться с пустотой...


Рецензии
Как всегда, правдиво...

С уважением, Всегда Была.

Всегда Была   22.06.2009 09:03     Заявить о нарушении