Как-то летом..

«Назови меня единственной
Как в былые времена,
Тебе я силою таинственной
Душой и мыслями верна...»


Ну, почему же так выходит,
Что рыцарство совсем не в моде,
Никто не может дверь открыть,
А загоревшись, не остыть.

Слабы, не стоит обижаться.
Им вредно много напрягаться.
К тому же незачем, ведь мы
Терпения всегда полны.

Не следует искать ответы,
И ждать падения кометы,
Чтобы желанье загадать.
Бессмысленно героев ждать.

(как-то летом..^^ 2009)


Рецензии