Лишь ты...

Лишь ты любви моей достоин,
Лишь для тебя я буду жить,
Ты может сердцем не спокоен?
Могу я жажду утолить,

Твоих сомнений и запретов,
Что ты придумал сам себе,
Молчанья скучного обетов,
Застыну я в немой мольбе,

И буду я просить у Бога,
Соединенья наших дум,
Путь будет светлою дорога,
И просветленным будет ум,

Чтоб распознать единой частью,
Того лица, что пред тобой,
И неземною, высшей властью,
Найти душевности покой.


Рецензии
Хорошие у вас стихи, так держать!!!

Артём Хохлов   03.07.2009 23:10     Заявить о нарушении