пепел с твоих ресниц

мне бы воды глоток,
сохнущая травой без дождя
с неба каждый ропот оглушает, колоколом звеня
как без ресниц твоих
глохнет стая ворон
тёмной массой, вопя и крича
чёрной мессы дьявольский хор
громоотводом скорченных лиц
падает наземь пепел с твоих ресниц…


Рецензии