Письмо


Таких как я - миллионы,
таких как ты - единицы.
Такими как я набивают стадионы,
Такие как ты ходят в Ницце
по красным ковровым дорожкам...
Жениться?
вот уж нет. Инстинкт убийцы
предсказывает мне стоны
и домик в той самой Ницце
и дико тоскливый говор
твоих друзей- кровопийц.
Ну их на *** твои миллионы.
Счастье - оно в еденицах!

P.S. Твои друзья - гандоны.


Рецензии