Таинственный город
Не увидеть его, хоть смотри не смотри,
Там живут души тех, кто нам был очень дорог.
Через вечность нам шлют телеграммы любви.
Проплывающий свет облаков над землею,
Ярко-красный закат кипятит гладь воды,
Телеграммы летят с высока предо мною
Лепестками цветов, и пыльцою любви.
Не напрасно мы любим бескрайние дали
И луны желтый ход, и небесную гладь.
Словно чувствуя сердцем, кого потеряли,
И хотим их услышать. Увидеть. Обнять.
Как тепло на душе. Неспроста. Неслучайно.
Я люблю вас! Я жду! Я хочу вас прижать!
Ярким блеском души я вам шлю свои тайны!
Своим близким с небес продолжаю писать...
2009
Свидетельство о публикации №109062105256
Приглашаю опубликовать у нас: http://artage7.4sql.net
С уважением
редактор
Титов Александр 10.12.2009 14:26 Заявить о нарушении