Ты не Он

Ты не Он. Так лучше. Знаешь,
Ты напомнил как дышать.
Ты без слов все понимаешь...
Только хочется бежать
Прочь из зоны пониманья,
Сделать шаг - сорваться вниз,
И над пропастью прощанья
Вспомнить грусть Его ресниц.


Рецензии