От наважденья к наслажденью

Бояться страха и паденья
Как странен день и зыбок сон
От наважденья к наслажденью
Когда ты любишь и влюблён

Закрою веки-о приди же
Святая ночь и нежный сон
И ты, что с каждым мигом ближе
Когда ты любишь и влюблён

Тебя узнать могу из тысяч
Ведь ты одна на миллион
Звезда моя, удача, слышишь
Что я люблю или влюблён..!


Рецензии