Куда девались...

«И солнце светит в окна,
И стаи голубей на крышу,
А счастья в голосе твоем
Я до сих пор почти не слышу...»


Куда девались огоньки?
Те, что горели много лет.
Меж нами нити так тонки,
Не зря не выпал мне валет...

Свои любимые цветы
Я перестала поливать,
Жаль, что не сбудутся мечты -
И днем, и ночью стану спать...

Когда расстает белый снег,
Мой сон измученный уйдет,
Пойду я вдоль звенящих рек
Топить остывший старый лед.

(14 июня 2009г.)


Рецензии