я перестану ждать?

я перестану ждать, устал любить, устал страдать
я перестану мучаться ночами,  встречать рассветы, окна открывать
навстречу солнцу или свету звезд, впуская ветер огорчений
я буду жить и сладко спать освобождаясь от тебя, освобобождаясь от сомнений

так говорил себе, а сам, стремясь утихомирить сердце
смотрел во тьму, и слушал дождь мечтал о дне когда мы вместе
вместе встанем, отворим дорогу свежести и счастью
глаза закроем, помолчим,  отринем боль, уйдет ненастье

так были б бережны глаза, так в пальцах теплой сладкой муки
прикосновения чисты. молитвы, слезы, огорченья, от боли или суеты
так были б сладки поцелуи и шелка кожи нежное тепло
мечтания, как молния во тьме,  все светом звезд заслонено
 
все в муке, в сердце, в тишине, и растворяются желанья
мечты пусты, жить надо наяву а не во сне, и наяву ждать покаянья
как можно страстью заслонить судьбы нечестный приговор
как можно взять и все забыть,  с самим собой вступая в спор

как можно жить одной мечтой, чужие разрушая судьбы
и в мире быть с самим собой, обманывая чувства
о да, любить лишь королеву, а воровать так миллион
но тьма в тебе и вместо счастья неги, останется лишь муки стон


Рецензии
Так красиво... Мелодично...чувственно...печально...
Спасибо
С теплом, Ольга.

Елисеева Ольга Ольга8   01.09.2009 23:03     Заявить о нарушении
спасибо вам, хотелось бы позитивно и радостно, но что то не выходит

Дмитрий Владимиров   02.09.2009 23:43   Заявить о нарушении