Уютное стихотворение
Ладонь мне лижет сонный кот,
В душе обрывки нежных нот,
Напетых для меня тобой...
Так светел летний день,
И свежесть льется в окна...
Переливаются волос волокна,
Чуть сладкая окутывает лень..
Ласкает пальцы желтая бумага -
Листаю грусть ахматовских страниц,
Что вызывает дрожь рестниц...
А я как будто даже рада...
Свидетельство о публикации №109062105167