Любовный триллер Кем был. Кем стал

Большой медведице не в пору.
Пришлись большие сапоги.
В них невозможно топать в гору,
С горы, куда летят, не зги.
Решил я сделать ей подарок.
Купил две пары башмаков.
Для скалолазов в двести марок,
С шипами вместо каблуков.
Она не смело согласилась
Подарок с рук моих взяла.
Сказала: я в тебя влюбилась.
И по привычке обняла.
Душа моя исчезла в пятках.
Стою, не жив, но и не мёртв.
А поцелуй бабёнки сладкий,
И липкий  словно майский мёд.
Клыками ухо мне щекочет.
Свой взгляд за мною волочит.
А  языком одежду мочит,
И незлобиво так ворчит:
Я обновлю твои ботинки.
С утра взойдём на Эверест.
Тебе откроются картинки,
За горизонтом и окрест.
И это всё мои владения.
Желаешь, реки подарю.
Мечта летает, но падение
Ведёт едва ли к алтарю.
Так выбирай,  чего ты хочешь.
Свобода выбора свята.
И даже если нож отточишь,
Спасёт невесту красота.
Она сняла с себя ботинки.
Связала руки мне шнурком.
И разорвав на половинки,
Сожрала тайно,  вечерком.
Зачем я с нею женихался?
Зачем подарки ей дарил.
Уж лучше б дома оставался,
И нынче б пел и говорил.
А так лежу куском в желудке.
В любви немного нам дано.
Здесь смрад густой и запах жуткий
Кем был? А вот уже,  говно.


Рецензии