Желание
С ума сводила линия колен,
Которых ты касался неумело,
Как бы случайно, между делом...
Тем самым попадая в ее плен...
Пленили тебя ее смелые очи,
В которых мерцал свет далеких огней...
О ней все были сны,все ночи...
И нету сил и нету мочи,
И тело ломит, тянет к ней...
Но это не любовь была,мой милый...
Тебя желанье охватило...
Уж мне видней, ведь обо мне все это было...
Свидетельство о публикации №109062105159