На что я молодость свою потрачу
Я постоянно задаю себе вопрос.
Ведь может не напрасно чувства прячу,
Хоть опостыл мне вкус соленых слез.
Скажешь я глупая? Тем паче
Не понимаю мыслей твоих ход...
Не понимаю,от того ли плачу?
Да...Это был тяжелый год.
Когда, запутавшись в догадках
Поочередно делали друг другу больно.
И на душе так пусто стало, гадко
Что почернело все вокруг невольно...
Ну а теперь я тихо плачу...
Я глупая? Тем паче.
На что я молодость свою потрачу?
Нет...не хочу...ну чтож...удачи!
Свидетельство о публикации №109062105156