Мои мысли- Моё убежище

Мне одиноко,я одна.
Но где-то теплится в сознании,
Что я, такая вот нужна
Хотя бы и на расстоянии...

Что я немножечко  смогу ,
Помочь, своими бреднями,
Не дам споткнуться на бегу,
Улыбкой,вызванной во времени.

Стряхнув с себя остатки сна,
Ведь жизнь реальная ,порою душит так,
Что спишь в сознании.
Она порой хоронит нас, О...даже заживо.

Ломая, выставляет на показ,
Всё что не главное.
Мне всё  же,хотелось думать так.
Простите за невежество,
Но мои мысли,мои пустяк,моё убежище.


Рецензии