ночь...

ночь...
дыхание так громко..
ночь..
ласкаю..и..всё можно!
ночь..
и упоенье в унисон..
ночь..
ты и я ..чуть слышен стон..

ночь..
и угар в немом изнеможеньи..
и танец вечности ..в сплетеньи....
где ты.. где я..ах..не понять..
самосожженье ..головокруженье..
****************
жду повторения опять...


Рецензии