Тополиный пух-память

*
В вечернем парке тополиный пух
засыпал землю белыми сугробами..
живу сегодня я один ,за двух..
и не отмоюсь я от "копоти"..
судьбой ...преподнесЕнных мук.

я помню этот тополиный пух..
его кружение..средь переулков,улиц..
какой то отдаленный звук..
предупреждал,но мы с ним разминулись..
и болью он ударил вдруг..

потом..весной,и вроде не причЕм,
но вот его присутствие..тревожит память
мой дом и арка,мы вдвовем
но мысли ,так и не хотят оставить..
тревожно вспоминать о нЕм..

в вечернем парке тополиный пух..
мне безразличен..теперь уж слишком поздно..
но все же стон сползает,горем, с губ..
всЕ так же сердцу очень больно
всЕ так же не уйти мне, от..душевных мук.
*


Рецензии