уже стало привычным

уже стало привычным
видеть себя
в стенке кирпичной
раздавленных днях
когда плачут и ноют
такие как я
когда за спиной
ненавидят меня

законченный лист
догорелой бумаги
стихи разнеслись
на забытые флаги
и в шею вонзаются
иглы любви
сердце старается
сдохнуть в пыли

когда всех достанет
солнечный свет
меня расстреляют
салюты побед
а люди обратно
уйдут в кирпичи
так спешно и складно
как в смех без причин


Рецензии