Распутайте...
тех нитей, что запутала.
В мозгах - хитросметения,
И "мысль" достала. Муторно…
И все мои «твердения»:
«Люблю себя я разную».
Лишь так… «стихосложения»
По-правде же- устала я….:
Всегда быть «при параде»,
И слез не показать.
Когда в душе досада,
И некому сказать.
Когда семья- опилки
(Распилены не мной.)
И по ночам не спишь ты,
А чтоб заснуть- вино.
И слёзы те в подушку,
Что скрыты ото всех.
Я знаю- нету лучше
Чем я! (а я -есть грех).
Мне нужно научиться:
Любить, не уставать.
И знать- никто на блюдце
Не принесёт в кровать.
Ни принца и ни солнца,
(Что греет от души).
Ни счастья- что в оконце,
Мне постучит в ночи.
Задумалась. Придётся
«построить» всё самой!
Устала...Сердце рвётся.
Но справлюсь! Бог со мной…
21.06.09
Свидетельство о публикации №109062100507