К выходным

Три пакета с обновками
Три с одеялом, да спальником
Два с палаткой, матрасом, насосом и чем-то еще
Мне смешными уловками
Удалось отвертеться от маменьки
И поехать туда, где, наверно, сейчас хорошо

Я уеду под пятницу
Заморочусь трехста километрами
Убегу от людей, спрячу под полароид глаза
И вживусь в эту матрицу
Где над соснами звезды да с ветрами
Где не станет никто узнавать все о том, что нельзя

Разложу одеяло я
Брошу ручку и вечный блокнот
Напишу ерунду, и добавлю тушенки в казан
Я на фоне лишь малая
Точка в поляне с полета высот
Убегу от людей.. провожая себя на вокзал

Тишина и мосты
Догорают стропила тоски
Рукомойник и лес, и палаток всецветье кругом
А на фото черты
Разрисую тенями мазки
Поживу пару дней, отойду и поеду в свой дом.


Рецензии