Я чувствую себя виноватым!

Был развод, семья распалась,
Разделились наши пути.
Дочка с матерью жить осталась,
Сыну в армию скоро идти.

И без крепкой руки мужчины,
С молчаливым согласием мамы.
Колледж бросила дочь без причины,
И моральным уродом стала.

Все проблемы ее о знакомствах,
Кто щедрее, а кто богаче.
Подцепить бы ей кого то,
Если нет никого, то плачет.

Возомнила себя слишком умной,
Будто век прожила на свете.
Так в исканиях своих безумных,
Умирают душою дети.

Остервела! В словах придирки.
Очерствела душой и телом.
Будто вышла она из пробирки,
А ведь счастья она хотела!

Мне ее жизнь не по нраву,
И исправить все вряд ли смогу.
Жить засщет других, не по праву,
Приближаясь к заветному дну.
              *******
Вот так иногда бывает,
Ломаются судьбы детей.
И сердце от боли страдает,
И душа болит от потерь…

Воспитание мое годами,
Забылось через полгода.
Сыграла обида мамы,
Из девочки сделав урода!

Сын же стал умнее годами,
Отслужив срочную службу.
Связан с жизнью своими мечтами,
Еще верит в любовь и дружбу!


Рецензии
Согласен Николай"Будто вышла она из пробирки," Равняемся на Америку МАТЬ ЕЕ... То и пожинаем. Извините если грубо. Но страшно другое. что ваш случай встречается в каждой 2-ой семье. С уважением Владимир.

Владимир Снеговой 2   28.10.2009 21:17     Заявить о нарушении
Ничего не попишешь! Быстро взрослеют, а ума нет.

Николай Михайлов 2   28.10.2009 21:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.