Очень нам неповезло с природой

За окном безмозглая погода.
Хочется лишь есть, да спать, да есть.
Очень нам неповезло с природой.
Лишь три месяца тепла, такая жесть!

Остальное жопа-полужопа:
Слякоть, дождь, снега, мороз.
Вот бы отключить Гольфстрим европам,
Чтоб и им вот так вот пожилось.

Вот такие черствые мыслишки,
Посещают сразу поутру.
Эх, пойду поем, но не Растишки,
А обычной гречкой доберу.

05.01.2008
Никифоров А.А.


Рецензии