***

Поступью тихо
маленькими шажками
зайдет в дом ночь....


Отражает свет
небосвод горизонта.
Звезд нет...

Отдыхает день
после жаркого зноя,
рассыпал росу...

Царстуют мошки
у фонаря, да комар
звенит на cлуху...

Июнь - стрекоз нет.
В цвете урожая плод -
пустоцветов нет...


Рецензии