Крошечная просьба
по жа луйста, с меня довольно..
Вы протяните руку мне..Погладьте волосы
Я буду смирная..Тревожно
Покажет жизнь..пожа лу йста, устала я
но все же, Вы мне скажите просто так,
Дитя..ты улыбнись....Проходит все
По жа луйста..Возможно.
Свидетельство о публикации №109062100502