Заплачет дверь

Тут - плачет, закрываясь, дверь натужно
Петля заржавленная вскрикивает тонко
Растерзанное облако пелёнкой
Прольёт на землю дождь, заглянешь в душу

И Ты  не лжёшь - ты так живёшь на этом свете
Тебя обманывали люди часто-часто
А ты всё верила, что близко где-то счастье
Ты верила, что где-то солнце светит.

Что дом есть ДОМ, не просто стены- люди
Надежды эти таяли и блекли
Но вера сохранилась, не ослепли
Глаза твои от слёз, о как же будет

Непросто выстроить в заснеженной и звонкой
Степи надёжный дом. И  в нОчи вьюжной
Заплачет дверь раскрытая наружу
Петля заржавленная вскрикнет звонко
В такт сердцу твоему навстречу Утру!


Рецензии