Жизнь - жестокая вещь. Счастье было так близко

Жизнь - жестокая вещь. Счастье было так близко.
Все могло быть иначе, да игры не те...
Я глушу свои чувства бокалами виски,
Задыхаясь от страха в своей пустоте.

В моих снах бродят тени, безликие духи.
Наяву я скитаюсь в надежде найти
След тебя в моей жизни, да лживые слухи
Все твердят, что я снова на ложном пути.

Ты цветов не проси, что без запаха счастья.
Не храни под стеклом их, тебя я молю.
Чтоб хранить твою жизнь за надежной печатью,
Я тебе лучше сердце свое подарю...


Рецензии