Когда-нибудь

Глазами провожаю время, склонившись к подоконнику  - как жить?
Как отделять свои утраты от минут надежд и радостных событий?
Во сколько уложиться времени, и все, что было превратить в наитье?
Я думаю, что мне никто не верит, что я способна человека полюбить...

А я сама? Могла когда-нибудь подумать, что вот так на подоконнике лицом?
Что буду запивать таблетки кока-колой из дешевого столовского стакана?
Скажите как  же все распутать, что свалялось будто кошка намотала спьяну
Проходит жизнь минутами и ничего не оставляет на потом...

Не жалко время, но обидно за красивые глаза, что выцвели однажды поутру
И перестала улыбаться и смотрю на все, что мимо проживает, с тенью боли
А время движется, и если вы забудете - вам кто-нибудь когда-нибудь напомнит
Не верите? Когда-нибудь (лет через сто) вам кто-нибудь расскажет, как умру...


Рецензии