Ваше Высочество Одиночество
Одиночество,
Вы победили, я проиграла…
В доме моем,
В доме пустом
Столько пустых дней пробежало.
Где вы, друзья?
Знала ли я,
Что скоро наступит начало конца?
Нечего ждать,
Будет звучать
В сердце песня немого певца.
Дверь да стена,
Дырка окна,
Жизни моей пустая страница.
Стынет земля,
Нет журавля…
Дайте хотя бы в руки синицу.
Жизнь и борьба –
Какие слова!
Только от слов я тоже устала.
Ваше Высочество
Одиночество,
Вы победили, я проиграла…
Свидетельство о публикации №109062104906
Елена Балашова -Гиберт 01.07.2009 23:10 Заявить о нарушении