не игра, а гора

вся наша жизнь гора,
с вершиною под облаками,
взбираемся всю жизнь мы на неё,
кто со страховкой,
а кто голыми руками,
мы все по разному к вершине той идём.

одни с подручными средствами,
прут без разбора напролом,
срывая валуны и камни,
на головы других,
что только начали подъём.

иные не спеша,
не тратя много силы,
идут,как будто бы в обход,
но всё же поднимаясь к той вершине,

но есть такие,
кому в радость тот поход.

идут они легко,не по спирали,
уставших по дороге поднимая,
и заставляя дальше их идти,
своим "энтузазизмом"заряжая...

но мало их!!!не всем дано,
попутчиков таких найти...


Рецензии
Вы знаете Марина, Ваши произведения нравятся мне содержанием, мыслями, идеями, но так хочется немного стройности, ритма, но я думаю все это у Вас впереди, желаю творческих успехов!

Наталья Юнис   26.06.2009 11:48     Заявить о нарушении
спасибо большое,рада знакомству,
с ув.М.Г.

Марина Головерда   26.06.2009 23:52   Заявить о нарушении