Чат

Весь мир театр,а люди в нём актёры.
Но на исходе прошлой сотни лет
На сцену вышел ,раздавая роли-
СудЕб владелец новый-Интернет.

Связав весь мир своею паутиной
Он дал возможность говорить о том
Как вырастить цветок и написать картину,
Взять банк или построить дом...

Но позже появился некий странный,
Возникший из мечтаний смутных,брат
Пусть неуклюжий,медленный.нескладный-
Людей теперь соединяет Чат

Мы можем говорить теперь друг с другом,
Ругаться, ссориться,мириться и дружить.
Всё потерять,и заново найти для сердца друга.
Возненавидеть пылко,иль страстно полюбить

Мы все на сцене этой дебютанты
Кто шёпотом,кто криком говорим.
И просим Господа нас наделить талантом
Любить ,иль в жизни стать совсем другим...


Рецензии