Vincent Valentine
Но кто он, этот в красном человек?
До пояса смольные волосы спадают,
И длинный плащ мне не забудется на век.
И левая рука поднимется златая,
А под доспехом демона перста.
И красная на лбу лишь перевязь простая
И безразлично выражение лица.
В руке во правой револьвер трехствольный
С кулоном Цербера трехглавого на нем.
И этот человек, как птица, вольный,
Сравним с водой и воздухом, с огнем.
Огонь в глазах его все время полыхает.
Огонь чего? Не в силах я понять.
Но эта жизнь на пустоте лица не погибает.
Ей суждено лишь вечность эту ждать.
Но имя человека того в красном...
"Винсенто Валентайн" зовут все-все.
И он не тратит время понапрасну.
Он нужен всем...всегда...везде...
Свидетельство о публикации №109062104761
Как это твоё произведение мне напомнило мой стих один... очень напомнило)) По-моему он даже у меня выложен)
Людмила Люси Малышева 17.09.2009 01:58 Заявить о нарушении