Первая встреча выпускников

Год за годом быстро мчится.
Десять лет-одна копейка.
Нам хотелось торопиться,
Все вернуть теперь сумей-ка.

Не вернуть всего-хоть тресни,
Но сильно еще желанье.
Соберемся, споем песню
И уйдем в воспоминанья.

Вспоминая все на свете,
То грустишь, то снова весел.
Эх, купить сейчас билетек
И назад всем-лет на десять.

Пусть не десять, хоть на годик
Все равно попасть бы в детство.
И зачем все так проходит,
Где от времени взять средство?

Нет такого. И по слухам,
Дверь назад, увы, закрыта.
Мы остались, как старуха,
У разбитого корыта...

1987 г.


Рецензии
А назад-то, увы, дороги нет...Ностальгия...Понимаю. Эдуард, "билетик". С уважением.

Светлана Мангутова   14.07.2009 12:12     Заявить о нарушении