чай

м.




- ты злишься на что-то? /
 - нет.

я просто глотаю чай,
не светит в лампочке свет,
не водит рука "крепчай".
глухие мои телефоны,
дрожат пальцы рук и ног.
развесил фотограф фоны,
запомнить, увы, не смог.

- я не злюсь ни на что.
пью чай.

мой фотограф отметил метко:
кто коснётся кого невзначай,
тот и будет в железной клетке.

- вам какой?
- мне ромашку. с мятой.

в голове затихает вой.
на рубашке застиранной, cмятой
не смывается запах твой.

слово зА слово = щелк затвора,
чай остыл, унесли. пока.

- я в натуре своей притвора

руки гордо кладу на бока.


Рецензии
Здравствуйте!
Будем рады видеть Вас среди участников нового конкурса:
http://stihi.ru/2009/06/20/4563
Желаем удачи.
С уважением

Фонд Всм   21.06.2009 19:00     Заявить о нарушении