Кончено все, чудо медленно тает...
Думала сказке не будет конца...
Больше не видеть ни глаз, ни лица.
Счастье, как птица, из рук ускользает.
Окна разбив, ветер в комнату хлынул,
Лето на лучшей строке оборвал,
Пылью засыпал, листвой забросал-
Горькой травой придорожной полыни.
Слез не скрываю. Всю ночь напролет
Осень твой след заливает дождем...
Больше не пишем и писем не ждем.
Сердце стучать без тебя устает.
Свидетельство о публикации №109062104688
Приглашаем Вас участвовать в конкурсе:
http://stihi.ru/2009/06/20/4563
Желаем удачи.
С уважением
Фонд Всм 23.06.2009 16:45 Заявить о нарушении