Городу Москве

О сонный город,ты прекрасен,
ночной порой ,когда все спят,
готов стоять я на балконе,
и наблюдать ночной твой взгляд.

Там птицы спят,деревья тоже,
там всё так тихо и свежо,
готов стоять с сигарой долго,
и долго пялится в окно.

Ночной порой,когда все спят,
один не сплю я,и быть может,
моя любовь сидит одна,
и точно так заснуть не может.

Вишнёвый запах тех сигар,
уносит далеко в забвенье,
где я так мучался,страдал,
но так же он приносит оживленье.

Мой дивный город,ты прекрасен,
один я вижу ту красу,
красу которую люблю я,
любовь,без которой не живу.

Вот проезжают одинокие машины,
и в сердце появилась грусть,
что ты проснёшься,
и быть может,хоть не проснусь я.........ну и пусть.


Рецензии