Берегите его!

Шарик налево, шарик направо,
шарик налево, шарик направо,
шарик налево… Бац! Нету!

Маленький,
очень маленький
зелёно-голубой шарик,
затерявшийся во Вселенной.

Найдите и вытащите
этот шарик
из тёмных закоулков
своего разума.
И берегите его,
потому что - это
наш космический дом!

Санкт-Петербург, 1992 г.


 


Рецензии