Мечты сбываются

Сбываются...
Мечты порой сбываются
Заветные сбываются мечты
Ростки любви сквозь землю прорываются
К истокам света,солнца,теплоты

Сбываются...
И радости сбываются
Не может жизни быть без красоты
И дали-горизонты открываются
В пределы мира,счастья,доброты

Сбываются...
Мгновеньями взрываются
Счастливые и праздничные дни
Шкатулочка так просто открывается
А мы по-прежнему,по-прежнему одни
...21.06.2009г.


Рецензии