Понял - значит простил. А, если не понял?
Выполняю своё обещание с удовольствием отвечаю с уважением.
Прости меня, что я есть
Рива Левина
«Прости меня, что я есть
Прости что меня… много»...
******
ПОНЯЛ - ЗНАЧИТ ПРОСТИЛ. А, ЕСЛИ НЕ ПОНЯЛ?
КАК ХОРОШО ПОНИМАТЬ ДРУГ ДРУГА И ЛЮБИТЬ.
НИКОГДА ТЕБЯ НЕ ПРОЩУ, ВЕДЬ ТЫ БЫТИЕ МОЁ...
НИКОГДА ТЕБЯ НЕ ПРОЩУ, ВЕДЬ ТЕБЯ МНОГОВАТО...
НИКОГДА ТЕБЯ НЕ СОТРУ, ВЕДЬ ТЫ ПЛОТЬ И ЖЕНЩИНА...
НИКОГДА ТЕБЯ НЕ ПРОГОНЮ: НИ ЗА ПОРОГ, НИ ПО ВЕТРУ...
НИКОГДА ТЕБЯ НЕ ЗАБУДУ ПОТОМУ, ЧТО В ТЕБЯ ВЛЮБЛЁН...
НИКОГДА ТЕБЯ НЕ ПОЗОВУ, ВЕДЬ ТЫ ВНОВЬ ПОЛЮБИШЬ ЕГО...
БУДУ ПОМНИТЬ ВСЕГДА ПЕРВУЮ ЛЮБОВЬ И ТЕБЯ РИВА ЛЕВИНА...
Я тебя простил давно, ты ведь читательница. Красивая.
Я тебя простил давно, ведь ты есть и у меня. Женщина.
Я тебя простил давно, хотя многовато творишь. Поэтесса.
Будь всегда рядом со мной, милая Рива Левина. Умочка.
Прости меня, что я есть
Рива Левина
«Прости меня, что я есть
Прости что меня… много
Ты можешь меня стереть
На день на два - надолго.
И небо моё сотри,
До дыр, чтоб черней ночного,
И ветер уговори
Не знать моего порога.
Забуду, стану другой.
Не мой... будешь, будешь, будешь
Любимую звать не мной
Сотрёшь меня и забудешь.
Прости меня, что я есть.
Прости».
Живи. Люби. Не бойся ни ветра. Ни сумрака. Твори. Создай семью. Нарожай деток.
Дыши. Гони страх и боязнь из души. Из глаз. Будь здорова, счастлива, радостна.
С уважением Старик Еврей Гольдман.
21.06.2009
Бад Пирмонт
Ах, Пишите грамотно!!! Проверка орфографии, морфологии, синтаксиса
и русского языка ONLINE: http://camopu.rhorse.ru/spell-checker.html
"Дорогой Виталий.
СПАСИБО.
Мне очень дорог Ваш стих.
Я очень, очень рада Вам.
С теплом.
Рива Левина.
Рива Левина"...
Свидетельство о публикации №109062100465