Путешествие по Руси

Мелькают села и леса.
Какая дивная краса.
От скорости душа поет,
Мой поезд вдаль меня несет.

Со мной в купе веселый друг,
Он станет мне понятен вдруг.
Он тоже много колесит
Все видел, много говорит.

Сидим, пьем чай, мечтаем вслух.
Ах, как приятен  сердцу стук,
Колес чугунных тук, тук, тук.
Я в детство окунулась вдруг.

Когда-то много лет назад,
Мы с папой, мамой тоже так,
Летали по Руси втроем,
Вот также,  много с ветерком


Рецензии