Дорога моя
Что так рано? – Мне рано надо!
Полетим мы с тобой вперёд
Всё по ямам да по ухабам,
Включим песню и подпоём
И окошко откроем смело.
Сколько вёрст мы с тобой вдвоём
Покоряем пути умело.
На обочине конь стоит,
А вот пёсики дружно лают,
Вот журавль одиноко летит -
Я в приветствии им сигналю.
Эй, дорога, вперёд лети!
Мир вокруг меня стал мне раем.
Неизведанные пути
С тобой вместе мы покоряем.
17.06.2009
Свидетельство о публикации №109062100046