А ты пришёл...

Любимый фильм-
"Москва слезам не верит"-
Ты там стоишь одна
над дочерью у колыбели.
Ты плачешь и горюешь над судьбой,
Не веря,что счастливой будешь вновь.
Но всё проходит,
Время раны лечит.
И от невзгод становимся мы крепче.
Мы возраждаемся,
как феникс из руин
И крепко держим деток
на руках своих.
Я-Женщина-меня слабее нет.
Я-Женщина-меня сильнее нет.
Любую ношу,будто муравей,
Я взваливаю на себя
И становлюсь сильней.
А ты пришёл,когда всё позади
И гордо возвестил,
Что у тебя есть дочь и сын.
Что ты отец и нужен им.
А где ты был,
Когда им было пять?
А кто учил задачки их решать?
И кто не спал,когда они болели?
Кто одевал,кормил и воспитал?
Кто их ругал,
когда под утро со свиданья в дом впускал?
Кто в школе гордо за руку держал,
Когда звонок последний
на линейке прозвучал?
А где ты был,когда в ночи
с работы приходила,
Когда от боли сердце ныло,
Когда зарплату,как буханку,
на краюхи я делила?
Ты думал,как я выживала?
Откуда силы и терпенье брала?
А ты пришёл,когда всё позади
И гордо возвестил,
что у тебя есть дочь и сын...


Рецензии