Не губи ты меня, алкоголь...

Не губи ты меня, алкоголь.
Просто сделай терпимее боль.
Нам с тобою, увы, по пути.
Без тебя мне здесь сложно идти .
Тошнотворную муть разгони.
Все, что давит меня, схорони.
Дай мне силу и волю огня ,
Но не надо треножить коня…
Мир бесцветный немного раскрась,
Только пальцы не втаптывай в грязь.
Я тебя пригубил, ты меня пригуби.
Не губи ты меня, не губи.


Рецензии